關於倍力莓

About Berry Pharma

品牌精神故事

Our story

創益生技(CYBIOTECH)致力專注於健康照護之自費醫療服務,於專業醫療通路,提供具品質、功效及創新的商品和服務,滿足您的健康需求。 

創益生技前身為台灣東洋消費保健醫療事業處,我們本著藥品研發時證醫學的精神,追求經科學驗證的產品,每一個產品從原料來源、生產製造過程、功效驗證確認步驟,我們都嚴格審視,因為我們知道,身體健康,甚至是希望家人、朋友的身體健康,是我們最大的財富,也是我們追求夢想的本錢。

創益生技產品的品質,確保您的安全,
創益生技產品的功效,增進您的健康,
創益生技產品的創新,滿足您的健康需求。
因為您的健康,我們在乎,您的安全,更是我們的責任。


倍力莓選用歐洲大廠接骨木莓(Berry Pharma®,並添加蜂膠,加強身體保護力,幫助身體快速恢復元氣。
我們提倡健康的概念和健康的產品,藉由健康的態度和健康的習慣達到預防和改善健康之目的。
我們從產品評估、生產製造、功效驗證至行銷業務端,都秉持著品質功效兼具的精神,提供創新的商品和服務,滿足您的健康需求。